当前位置:首页>通知公告>部门通知
关于组织开展2018年度省重点上市后备企业申报工作的通知
发布时间: 2018-01-16 【字体:

各有关单位:

  根据《福建省发展和改革委员会关于报送2018年度省重点上市后备企业的通知》(闽发改股证〔2018〕25号),现就2018年度省级重点上市后备企业筛选申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报条件:

  申报省上市后备企业的申报条件按省发改委有关规定执行,详见附件1、2。

  二、申报程序: 

  (一)拟申报企业填写《申报企业基本情况表》(附件2)并加盖公章,向企业所在区/管委会的上市工作主管部门提交纸质材料,同时登录省发改委官方网站进行在线申报。

  (二)各区上市办、火炬管委会根据申报条件比对纸质材料和电子申报材料内容,进行在线审核后上报市上市办复核。

  (三)市上市办对各区上市办、火炬管委会提交的企业申报材料进行在线复核、上报,并向工商、税务、人社、环保等有关部门征询意见后,将符合条件的企业上报省发改委。

  三、申报时间

  (一)企业在线申报及纸质材料提交时限:1月22日前

  (二)各区上市办、火炬管委会审核时限:2月2日前

  四、其他事项

  被评选为省重点上市后备企业的,自动认定为市上市后备企业;未进入省重点上市后备企业的,由市上市办对资源库中符合条件的企业进行审核认定。市上市后备企业的有关标准按《关于印发推进企业上市意见实施细则的通知》(厦金融办〔2017〕100号)执行,详见附件3。

  市上市办将于近期组织开展市上市后备企业的评选工作,通知另行发放。

  五、联系方式

  省发改委股证处: 0591-87063519

  厦门市上市办:2668659

  思明区上市办:2667107

  湖里区上市办:5722107

  集美区上市办:6687755

  海沧区上市办:6081629

  同安区上市办:7310137

  翔安区上市办:7886868

  火炬管委会上市办:5380132

  六、附件

  1.福建省发展和改革委员会关于报送2018年度省重点上市后备企业的通知(闽发改股证〔2018〕25号)

  2. 申报企业基本情况表

  3.关于推进企业上市意见的实施细则(厦金融办〔2017〕100号)

  市金融办   市上市办

  2018年1月16日

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】