当前位置:首页>行业动态
华侨大学颁发“诚泰奖学金”
发布时间: 2018-06-06 【字体:

  

  近日,华侨大学工商管理学院“诚泰奖学金“颁发仪式在华侨大学嘉庚纪念堂隆重举行,全院2000多名师生和到场嘉宾见证了仪式。工商管理学院党委书记姚培生向诚泰总经理黄剑辉颁发了捐赠牌匾。黄剑辉总经理向获奖的工商管理学院艺术团、工商管理学院新阅社等6个学生团体颁发了奖学金,诚泰行政总监成振军和工商管理学院团委书记文竞之向获奖的王珍妮、黄国雄等9位优秀个人颁发了奖学金。 

  “诚泰奖学金”由厦门湖里诚泰小额贷款股份有限公司捐资设立,借以表彰华侨大学工商管理学院在文体、社会实践、科创、志愿服务、学生工作等方面有优异表现的个人,以及在各类文体活动或竞赛中有突出表现的优秀团体。以此鼓励学院优秀学子,发挥其示范作用,引领广大青年学生努力奋斗、拼搏向上。

  “诚泰奖学金”是诚泰与华侨大学“校企合作”的重要组成部分,自2016年12月与华侨大学正式签署校企合作协议以来,诚泰冠名赞助了“工商管理学院管理者挑战赛”,并在创新创业实习基地建设、优秀毕业生招聘等方面取得重要成果。 

  与高校开展合作,亦是诚泰积极履行企业社会责任感的重要举措,展现了诚泰支持地方经济建设,积极回报社会大众的正能量。 

  

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】