当前位置:首页>行业动态
厦门双润小额贷款股份有限公司喜获“2018-2019年度厦门市最具成长性中小微企业”荣誉称号
发布时间: 2018-05-22 【字体:

  5月,经过申报、初审、专家评审等环节的严苛考核认定,厦门双润小额贷款股份有限公司(以下简称“双润贷款”)正式获评为“2018-2019年度厦门市最具成长性中小微企业”。 这既表明公司良好的企业发展态势以及十足的发展潜力深受政府以及社会各界的大力认可,更将推动公司的公信力与影响力持续扩大,助力公司发展再上新台阶。

  双润贷款是厦门市首批获准成立、规模最大,第一家全民营的小额贷款公司,公司由实力雄厚、信誉卓著的大洲控股集团作为主发起人,联合9家知名企业共同组建。自2013年成立至今,始终致力于为广大个体工商户、中小微企业以及个人消费者提供灵活、高效、便捷、快速的资金支持与金融服务。

  迄今为止,双润贷款共服务厦门市中小微企业近千家,累计放款额达31亿元,累计纳税超5000万元,它用专业、规范、诚信与服务,不仅成功为众多企业和个人解决了融资难、融资急等问题,赢得了广大客户与社会各界的一致认可与信赖,改变着社会对小额贷款公司的偏见;更填补了厦门金融市场的一大空白,带动了小额贷款公司的蓬勃发展。

  成立以来,双润贷款始终坚持内外兼修,不断加强自身建设,提升企业综合实力。在运营管理方面,不断完善法人治理结构,加强风险管理体系建设,推进制度建设;在人力资源建设方面,不断完善组织架构,强化绩效考核体系,积极网罗人才,强化市场营销能力;在产品提升方面,洞察个体工商户和中小微企业的需求,不断推陈出新,精心打造的五大核心产品,深受客户青睐,并率先推出“新三板股权质押”等特色产品,不断满足客户多元化资金需求;在风险把控方面,建立严格的审查制度,从源头上有效预防不良贷款的发生。

  良好的企业管理使得双润贷款在残酷的市场竞争中一次又一次赢得主动权,公司核心竞争力不断增强,在实现企业经济效益的同时,收获众多佳绩与荣誉——2014年荣获“省优秀小贷企业”荣誉称号;2015-2017年连续三年获得“纳税大户”荣誉称号,在2017年更是纳税达1800万,高居全市同行业纳税第一;在2017年的"金融企业评信"工作中取得AA-级的优异成绩。更值得一提的是,2018年4月,双润贷款不仅迎来成立五周年的大喜日子,更顺利完成注册资本增加至4.18亿元的目标,成为厦门市注册资本最大的小额贷款公司。这也是双润贷款继2017年6月增资至3.18亿元后,历时不到一年进行的第二次增资。这里的每一项荣誉,每一次发展都让我们见证了双润贷款的腾飞与蜕变。

  不忘初心,方得始终。2018年,对于经营规模、运营实力进一步增强的双润贷款而言,全新的发展征程已然开启。成绩与荣誉,终将成为过去,双润贷款也将以此为激励,秉承“专业审慎、高效运作、开拓进取、和谐共赢、行稳致远、止于至善”的经营理念,奋勇前行,不断开创企业发展新篇章。

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】