当前位置:首页>行业动态
诚泰积极助力厦门都市现代农业发展
发布时间: 2018-01-12 【字体:

  

  《厦门市“十三五”农业农村经济发展规划》提出,厦门市将力争在2020年,实现都市现代农业建设取得明显进展,都市现代农业产业集群产值达到1000亿元的发展目标。 

  作为一家国有背景金融企业,厦门湖里诚泰小额贷款股份有限公司自成立伊始,就将“三农”列为自己的主要贷款服务对象。信贷人员主动走进农村,与厦门的果蔬种植专业户、养殖户以及其他涉农企业联络,搜集资金需求,大力宣传诚泰的“农业贷”产品,为客户量身定制信贷方案,帮助客户创业致富。同时,诚泰信贷人员还利用自身的优势,积极帮助客户解读涉农财政补贴政策,赢得了客户的普遍好评与欢迎。

  

  诚泰时刻关心涉农客户动向,主动帮助客户克服实际困难。2016年,在厦门遭遇“莫兰蒂”台风袭击之后,诚泰第一时间前往受灾严重的涉农客户进行关心慰问,并及时采取“开辟贷款绿色通道”、“实行利息减免”等措施对受灾客户施以援手。 

  在刚刚过去的2017年,诚泰先后发放涉农贷款2400多万元,资金主要用于生态农业种植园建设、养殖场设施设备升级改造、农产品销售门店装修等。 

  诚泰不忘初心,一如既往为厦门都市现代农业发展添砖加瓦,积极贡献力量! 

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】