当前位置:首页>行业动态
华侨大学“诚泰杯“管理者挑战赛开幕
发布时间: 2017-11-06 【字体:

  

  11月1日,时值华侨大学57周年校庆日,工商管理学院第十八届“诚泰杯“管理者挑战赛开幕式在明德堂隆重举行。出席开幕式的嘉宾有工商管理学院党委书记姚培生老师、工商管理学院团委书记文竞之老师、工商管理学院团委副书记张钟元老师、工商管理学院马占杰老师、工商管理学院辅导员王清清、何玉龙以及赞助方厦门湖里诚泰小额贷款股份有限公司的代表:行政总监成振军、项目经理洪皇坤(华大优秀毕业生)。现场观众济济一堂,将近300人。 

  

  在开幕式上,姚培生书记和成振军总监共同为“诚泰杯”管理者挑战赛揭题──“如何实现金融企业青年员工的自我价值”。姚书记致辞强调管理者挑战赛的重要意义,衷心感谢诚泰对管理者挑战赛的大力支持。成振军总监代表公司介绍了诚泰的经营历史、业务模式、薪酬体系以及发展空间,希望今后有更多的优秀华大毕业生加盟到诚泰这个大家庭里面来。随后成振军总监还与现场观众积极互动,进行现场答疑,增进了各参赛团队及广大华大师生对诚泰的认知与了解,现场气氛轻松而热烈。 

  

  作为一家国有背景的金融企业,诚泰在做好金融服务的同时,积极履行企业社会责任。自从2016年年底诚泰与华侨大学工商管理学院正式签订“校企合作协议”以来,校企合作紧紧围绕创新创业实习基地建设、“诚泰奖学金”、学生活动冠名赞助、优秀毕业生招聘等方面展开。迄今诚泰已录用多名华大毕业生,并妥善安排华大在校生到公司实习。本次“诚泰杯“管理者挑战赛的冠名赞助也是校企合作的一部分。 

  

  展望未来,诚泰将一如既往,认真参与社会事务,提升企业的社会价值,用实际行动来回报社会。

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】