当前位置:首页>工作动态
市金融办第四党支部与厦门银监局外资处党支部、政策法规处党支部赴美亚柏科参观学习
发布时间: 2017-12-06 【字体:

  为学习借鉴先进党建工作经验和方法,进一步提高党员干部工作能力和党建水平,12月6日上午,市金融办第四党支部同厦门银监局外资处党支部、政策法规处党支部共同赴美亚百科参观学习,本次党建参观学习活动由厦门银监局外资处处长吴国清带队,政策法规处、金融办第四支部相关党员同志共同参加。

  

  本次考察学习活动由美亚柏科数字法律事务部总经理兼监事会主席仲丽华牵头介绍,首先参观了美亚柏科的自动化工作车间、大数据实验室、云计算中心等产品体验区,对于企业的经营模式有了更深的了解。随后观摩了美亚柏科的党建工作活动区,了解到企业曾于2016年荣获由中共中央授予的“全国先进基层党组织”称号。最后在企业互联网大搜索实验室,由产品专家详细介绍了目前和我办合作的金融风险防控预警平台的建设情况。

  

  本次考察活动卓有成效,不仅加强了金融监管部门与企业的交流合作,对提升各支部党建工作水平也起到了积极的推动作用。

  

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】