当前位置:首页>工作动态
票据业务融资应用探讨活动成功举行
发布时间: 2017-12-04 【字体:

  

   11月30日,由厦门国际金融资产交易中心、厦门国际金融管理学院联合主办的主题为“票据业务在中小企业融资中的应用探讨”活动成功举行。厦门市金融办连任、厦门国际金融资产交易中心总经理张韬、票据专家肖小和、兵工财务“军工票”推动小组成员刘畅、深圳区块链金服副总经理陈新华、法信公证云总经理陈艳博士等领导嘉宾参加了此次探讨活动。

 

  活动首先在厦门国际金融资产交易中心总经理张韬和厦门市金融办连任的致辞中拉开了序幕,随后由票据专家肖小和院长作了主题为“新时代的票据业务发展与创新”的专题演讲。法信公证云总经理陈艳博士、兵工财务成员刘畅和深圳区块链金服副总经理陈新华,分别围绕“票据公证解决方案”、““军工票”项目在中小企业融资中的应用”、“践行普惠金融票据服务实体”三个主题分享了经验。

  为助力票据在中小企业融资中发挥更大作用,本次探讨活动在与会代表的热烈探讨中取得了圆满的成功。

 

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】