当前位置:首页>工作动态
支部结对共建 互帮互学促提升
发布时间: 2017-11-08 【字体:

  为深入实践十九大精神,创新开展“两学一做”学习教育,夯实基层党组织建设基础,11月7号上午,中共厦门市金融工作办公室机关第二支部、中共中国人民银行厦门市中心支行统计研究处党支部及国家开发银行厦门市分行财会处、营运处党支部共同开展结对共建签字仪式。市金融办党组书记、党总支书记张全军主任出席并见证签字仪式,对三方共建提出了殷切希望和具体部署,要求各方以共同开展党建活动为基础,完善政银对接机制、深化业务合作交流,开创多方共赢的良好局面。

  

  此次结对共建围绕“加强政银合作”这一主题,以开展“共建共创”活动为契机,有效整合三方优势资源,有利于积极发挥多方优势,加强党组织横向交流与业务深化合作。各方将紧密围绕十九大和“两学一做”学习教育,广泛的进行交流与讨论,通过建立互帮、互学、互助的有效机制,开展内容更加丰富、形式更加多样的共建活动。同时,结合三方工作特点,组织开展具有特色的党建交流和联谊活动,体现共建后1+1>2的党建工作新优势。

  签字仪式结束后,三方共同开展第一次共建活动,由中共厦门市金融工作办公室机关第二支部党员、金融办副主任丘筱文同志为到场党员讲党课,全方位解读十九大提出的新思想、新要求、新贯彻。

【打印此页】我要收藏【关闭窗口】